“月圆人团圆,情暖心相连”——我院开展迎中秋系列活动

发布者:魏志鹏发布时间:2024-09-20浏览次数:10

筑梦灯火万家团圆,国庆盛世锦绣中华。在中秋国庆双节来临之际,为营造祥和愉悦的节日氛围,让学院2024级学子们在学校里欢度佳节、感受家的温暖,学院和各班级开展了慰问关怀活动。

中秋节前,学院为全体新生送去了月饼和牛奶等慰问品,表达对新生的关爱和祝福,让远离家乡的学子感受到了财公大家庭的甜蜜与温暖。9月17日晚,学院各新生班级组织开展了丰富多彩的节日活动,大家沉浸在别开生面的中秋主题班会、赏月拉歌的联欢晚会和各种破冰互动游戏中,师生同欢、其乐融融,从天南地北相聚安财共赏一轮明月,度过了一个欢快难忘的中秋佳节。24级新生班辅导员凌艳老师还亲自给班级学生烘焙了蛋挞,同学们惊喜之余纷纷表示美食在嘴里、感动在心里。

情满中秋,爱在财公。此次慰问活动,让初入校园的新生们感受到了学院的温暖和关怀,增强了新生的归属感与幸福感。今后,学院将继续通过多种形式关心支持学生成长,为学子们营造健康向上的良好环境,让同学们在春风化雨、润物无声中受教育、长才干,以更加饱满的热情和昂扬的斗志砥砺奋进,书写属于自己的精彩篇章。

(撰稿:魏志鹏;审核:汪芳芳)